ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с арбузом, помидорами и овечьим сыром

Салат с арбузом, помидорами и овечьим сыром

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Touché.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
9
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
65 г
Соевый соус
5 мл
Растительное масло
25 мл
Белый винный уксус
15 мл
Бальзамический уксус
5 мл
Помидоры
420 г
Желтые помидоры
420 г
Арбуз
420 г
Редис
60 г
Красный лук
60 г
Авокадо
60 г
Кишмиш
60 г
Красное киноа
90 г
Петрушка
20 г
Овечий сыр
180 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Венчиком смешать мед, соевый соус, растительное масло, белый винный уксус и бальзамический уксус.
2Отварить киноа до готовности, согласно инструкции на упаковке.
3Крупно нарезать помидоры и арбуз, выбрав из него косточки, лук нарезать перьями, редис — кольцами, авокадо нарезать небольшим кубиком, мелко нарубить петрушку.
4Смешать все подготовленные овощи и фрукты, разложить по тарелкам, заправить медовым соусом и украсить тонкими ломтиками овечьего сыра.
Комментарии (2):
0
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120214135414/180929154211/p_O.png четверть литра растительного масла? и 420 кг (!!!) арбуза? редакторы там совсем арбузов объелись что-ли…
0
Добрый день! Спасибо за указанную ошибку! Исправлено!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
6
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0