
Салат с арбузом, помидорами и овечьим сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Touché.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
9
15
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
65 гСоль
по вкусуРастительное масло
25 млПетрушка
20 гРедис
60 гПомидоры
420 гСоевый соус
5 млБальзамический уксус
5 млАвокадо
60 гКрасный лук
60 гКишмиш
60 гБелый винный уксус
15 млАрбуз
420 гОвечий сыр
180 гЖелтые помидоры
420 гКрасное киноа
90 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Венчиком смешать мед, соевый соус, растительное масло, белый винный уксус и бальзамический уксус.
2Отварить киноа до готовности, согласно инструкции на упаковке.
3Крупно нарезать помидоры и арбуз, выбрав из него косточки, лук нарезать перьями, редис — кольцами, авокадо нарезать небольшим кубиком, мелко нарубить петрушку.
4Смешать все подготовленные овощи и фрукты, разложить по тарелкам, заправить медовым соусом и украсить тонкими ломтиками овечьего сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120214135414/180929154211/p_O.png
четверть литра растительного масла? и 420 кг (!!!) арбуза? редакторы там совсем арбузов объелись что-ли...
Похожие рецепты