Анна Людковская

Лазанья с овощами и творогом

В газете The Guardian есть отличная кулинарная рубрика “как идеально приготовить” какое-то блюдо. Автор Фелисити Клоак выбирает…

Читать далее

23
Анна Людковская

Лапша с баклажанами и хурмой

Автор: Анна Людковская
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус 5 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Баклажаны 2 штуки

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Перец чили хлопьями 1 г

Лайм 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Лапша соба 3 пучка

Хурма 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов