Тыква с хлебными крошками и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
21
23
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 штукаХлебные крошки
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиШалфей
3 стебляТвердый сыр
1 кусокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Тыкву нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
2Вылейте на тыкву оливковое масло, перемешайте, чтобы масло покрыло каждый кусочек, и выложите тыкву на противень.
3Натрите сыр. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, очистите от шелухи и измельчите. Шалфей порежьте. В пиале смешайте сыр, чеснок, хлебные крошки, немного соли и шалфей. Посыпьте тыкву крошками и отправьте в духовку на 35 минут.
4Шалфей можно заменить свежим или сухим тимьяном или мелко порезанной петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты