
Тыква с хлебными крошками и сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Эта тыква наполняет кухню сладкими и пряными запахами уже через 15 минут после того, как вы отправите противень в…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
565
ккал
-
Белки
20,7
грамм
-
Жиры
22,5
грамм
-
Углеводы
103,9
грамм
Ингредиенты
Тыква 1 штука
Хлебные крошки 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 3 столовые ложки
Шалфей 3 стебля
Твердый сыр 1 кусок
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Тыкву нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Вылейте на тыкву оливковое масло, перемешайте, чтобы масло покрыло каждый кусочек, и выложите тыкву на противень.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
4. Шалфей можно заменить свежим или сухим тимьяном или мелко порезанной петрушкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.