ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыква с хлебными крошками и сыром

АВТОР: Анна Людковская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
21
23
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Шалфей
3 стебля
Тыква
1 штука
Твердый сыр
1 кусок
Хлебные крошки
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Тыкву нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
2Вылейте на тыкву оливковое масло, перемешайте, чтобы масло покрыло каждый кусочек, и выложите тыкву на противень.
3Натрите сыр. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, очистите от шелухи и измельчите. Шалфей порежьте. В пиале смешайте сыр, чеснок, хлебные крошки, немного соли и шалфей. Посыпьте тыкву крошками и отправьте в духовку на 35 минут.
4Шалфей можно заменить свежим или сухим тимьяном или мелко порезанной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0