Yulia Anashkina

Рисовая лапша с сладким перцем…

182
Yulia Anashkina

Рисовая лапша с сладким перцем и кабачками…

Автор: Yulia Anashkina
15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 150 г

Свежие шампиньоны 250 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Кабачки ½ штуки

Имбирь 100 г

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 6 столовых ложек

Устричный соус 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Крахмал 2 чайные ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Кунжут 2 столовые ложки

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Yulia Anashkina
518
Yulia Anashkina

Чечевица с томатами и зеленью

535