
Екатерина Гокова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2018

Это очень вкусно! Добавила еще немного кедровых орешков. Наверное, готова была съесть всю кастрюлю сама!
94
6
1607

Екатерина Гокова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2017

Не очень верила в эту затею, а зря! Очень и очень вкусно.
32
0
814

Екатерина Гокова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2017

ИМХО, я бы сначала обжарила курицу, а затем добавила спаржу и далее по списку. Кура пустила сок, а потом стала сухой. И конечно, за 4 минуты даже маленькие кусочки курицы не прожарились. Имбиря добавляла в два раза меньше, все равно получилось довольно остро. А так, рецепт очень годный, в следующий раз приготовлю по-своему.
59
6
2127

Екатерина Гокова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2017


Екатерина Гокова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2014

Если честно, то это совершенно не вкусно. Делала по похожему рецепту, не ложила только сливочное масло... Не доели, выкинула
34
3
830

Екатерина Гокова
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0