Екатерина Гокова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2018
Это очень вкусно! Добавила еще немного кедровых орешков. Наверное, готова была съесть всю кастрюлю сама!
93
6
1597
Екатерина Гокова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2017
Не очень верила в эту затею, а зря! Очень и очень вкусно.
32
0
809
Екатерина Гокова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2017
ИМХО, я бы сначала обжарила курицу, а затем добавила спаржу и далее по списку. Кура пустила сок, а потом стала сухой. И конечно, за 4 минуты даже маленькие кусочки курицы не прожарились. Имбиря добавляла в два раза меньше, все равно получилось довольно остро. А так, рецепт очень годный, в следующий раз приготовлю по-своему.
59
6
2127
Екатерина Гокова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2017
Екатерина Гокова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2014
Если честно, то это совершенно не вкусно. Делала по похожему рецепту, не ложила только сливочное масло... Не доели, выкинула
34
3
829
Екатерина Гокова
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге