Кесадилья
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
320
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
41
20
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Эстрагон
1 пучокСливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
50 гТортильи
1 штукаТелятина
100 гСвежий желтый перец
1 штукаПерец чили
½ штукиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикПомидоры
50 гКетчуп
20 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке.
2Лук и чеснок измельчить.
3Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.
4В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла
5Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.
6Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.
7Выложить смесь на половину тартильи, посыпать сыром, прикрыть второй частью, слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты