
Кесадилья
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
320
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
41
20
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
50 гТелятина
100 гПерец чили
½ штукиКетчуп
20 гСвежий желтый перец
1 штукаТортильи
1 штукаСливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
50 гСвежемолотый черный перец
по вкусуЭстрагон
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке.
2Лук и чеснок измельчить.
3Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.
4В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла
5Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.
6Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.
7Выложить смесь на половину тартильи, посыпать сыром, прикрыть второй частью, слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты