ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кесадилья
Кесадилья
АВТОР: Ламбер
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
320
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
41
20
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Эстрагон
1 пучок
Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
50 г
Тортильи
1 штука
Телятина
100 г
Свежий желтый перец
1 штука
Перец чили
1/2штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
50 г
Кетчуп
20 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке.
2Лук и чеснок измельчить.
3Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.
4В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла
5Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.
6Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.
7Выложить смесь на половину тартильи, посыпать сыром, прикрыть второй частью, слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Комментарии (4):
1
забыли написать куда сыр девать
0
50 грамм помидор — это же 1 помидорка черри
1
вы ошибаетесь
0
Вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
0
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0