Ламбер

Ньоки с сыром и заправкой из рукколы

Автор: Ламбер
10 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 200 г

Манная крупа 100 г

Помидоры черри 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Руккола 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

Тимьян 3 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ламбер
Ламбер

Фондю сырное

Автор: Ламбер
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 500 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 30%-ные 200 мл

Мускатный орех на кончике ножа

Крахмал 2 чайные ложки

Французский багет 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ламбер
Ламбер

Лазанья с сыром «Ламбер»

Автор: Ламбер
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности 300 г

Готовые сухие листы лазаньи 200 г

Говяжий фарш 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Помидоры в собственном соку 300 г

Белое сухое вино ½ столовой ложки

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 100 мл

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов