
Ньоки с сыром и заправкой из рукколы
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
26
43
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМанная крупа
100 гТимьян
3 стебляОливковое масло
50 млПомидоры черри
200 гРукола
50 гСливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчить рукколу в ступке с чесноком и щепоткой соли, смешать с оливковым маслом.
2Натереть сыр «Ламбер » на терке, смешать с манкой и яйцами.
3Вымесить тесто, раскатать колбаской и нарезать колечками толщиной по 2 сантиметра. Руками сформировать кнели и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
4Разогреть сковороду и обжарить помидоры на растительном масле, добавить кнели, прогреть и снять с огня.
5Выложить в тарелку кнели с томатами, полить руккольной заправкой и посыпать свежим тимьяном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты