ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ньоки с сыром и заправкой из рукколы
Ньоки с сыром и заправкой из рукколы
АВТОР: Ламбер
порция:  1ГОТОВИТЬ:  40 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1825
77
130
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
200 г
Манная крупа
100 г
Помидоры черри
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Рукола
50 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
50 мл
Тимьян
3 стебля
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчить рукколу в ступке с чесноком и щепоткой соли, смешать с оливковым маслом.
2Натереть сыр «Ламбер » на терке, смешать с манкой и яйцами.
3Вымесить тесто, раскатать колбаской и нарезать колечками толщиной по 2 сантиметра. Руками сформировать кнели и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
4Разогреть сковороду и обжарить помидоры на растительном масле, добавить кнели, прогреть и снять с огня.
5Выложить в тарелку кнели с томатами, полить руккольной заправкой и посыпать свежим тимьяном.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
20
3
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
2
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
3
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0