Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ньоки с сыром и заправкой из рукколы

Ньоки с сыром и заправкой из рукколы

АВТОР: Ламбер
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1825
77
130
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
200 г
Манная крупа
100 г
Помидоры черри
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Рукола
50 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
50 мл
Тимьян
3 стебля
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчить рукколу в ступке с чесноком и щепоткой соли, смешать с оливковым маслом.
2Натереть сыр «Ламбер » на терке, смешать с манкой и яйцами.
3Вымесить тесто, раскатать колбаской и нарезать колечками толщиной по 2 сантиметра. Руками сформировать кнели и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
4Разогреть сковороду и обжарить помидоры на растительном масле, добавить кнели, прогреть и снять с огня.
5Выложить в тарелку кнели с томатами, полить руккольной заправкой и посыпать свежим тимьяном.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
7
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
2
0