Ньоки с сыром и заправкой из рукколы
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
26
43
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
200 гМанная крупа
100 гПомидоры черри
200 гКуриное яйцо
2 штукиРукола
50 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
50 млТимьян
3 стебляСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчить рукколу в ступке с чесноком и щепоткой соли, смешать с оливковым маслом.
2Натереть сыр «Ламбер » на терке, смешать с манкой и яйцами.
3Вымесить тесто, раскатать колбаской и нарезать колечками толщиной по 2 сантиметра. Руками сформировать кнели и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
4Разогреть сковороду и обжарить помидоры на растительном масле, добавить кнели, прогреть и снять с огня.
5Выложить в тарелку кнели с томатами, полить руккольной заправкой и посыпать свежим тимьяном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты