Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Круассаны с сыром

Круассаны с сыром

АВТОР: Ламбер
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2562
70
154
221
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности
300 г
Пшеничная мука
500 г
Сливочное масло
250 г
Сахар
50 г
Яичный желток
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
10 г
Молоко
250 мл
Сухие дрожжи
5 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Вымесить однородное, эластичное тесто. Дать ему постоять в холодильнике 30 минут.
2Достать тесто из холодильника и раскатать в квадрат 40×40 см.
3Смазать маслом 2/3 теста, свернуть внахлест и потом еще раз, так, чтобы получился квадрат. Поставить в холодильник на 30 минут.
4Еще раз раскатать, смазать маслом и снова поставить в холодильник на 30 минут.
5Раскатать тесто в прямоугольник длиной 30 см и шириной 15 см, нарезать треугольниками, положить в основание сыр и закрутить в трубочку.
6Переложить на противень и дать постоять 30 минут под полотенцем.
7Смазать желтком и запекать при температуре 220°С 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
1
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
19
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
2
0