Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
17
47
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Круассан
1 штукаСвиной копченый окорок
40 гРукола
10 гПомидоры
50 гТворожный сыр
40 гСвежемолотый черный перец
½ гМорская соль
1 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Круассан разрезать вдоль пополам.
2Нижнюю часть смазать творожным сыром, посолить и поперчить.
3Выложить на сыр тонко нарезанный окорок, на него — кружочки помидоров, руколу и накрыть верхней частью круассана.
Совет к рецепту
Круассан лучше предварительно немного прогреть над тостером или в духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты