
Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
17
47
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
50 гМорская соль
1 гРукола
10 гКруассан
1 штукаСвежемолотый черный перец
½ гСвиной копченый окорок
40 гТворожный сыр
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Круассан разрезать вдоль пополам.
2Нижнюю часть смазать творожным сыром, посолить и поперчить.
3Выложить на сыр тонко нарезанный окорок, на него — кружочки помидоров, руколу и накрыть верхней частью круассана.
Совет к рецепту
Круассан лучше предварительно немного прогреть над тостером или в духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты