Круассаны с ликером
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
14
39
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ликер Baileys
50 млСлоеное тесто
300 гЯблоко
200 гСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать яблоки мелкими кубиками и засыпать сахаром. Добавить 1 чайную ложку лимонного сока и 50 мл ликера.
2Далее раскатать слоеное тесто и нарезать на треугольники в шахматном порядке. У основания каждого треугольника выложить начинку из яблок.
3Далее от основания к вершине начать скручивать треугольники. Придать им форму полумесяца. Выложить на противень и сверху смазать желтком.
4Отправить в духовку на 20 минут, температура должна быть не менее 180 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты