ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Круассаны с ликером

Круассаны с ликером

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
14
39
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ликер Baileys
50 мл
Слоеное тесто
300 г
Яблоко
200 г
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать яблоки мелкими кубиками и засыпать сахаром. Добавить 1 чайную ложку лимонного сока и 50 мл ликера.
2Далее раскатать слоеное тесто и нарезать на треугольники в шахматном порядке. У основания каждого треугольника выложить начинку из яблок.
3Далее от основания к вершине начать скручивать треугольники. Придать им форму полумесяца. Выложить на противень и сверху смазать желтком.
4Отправить в духовку на 20 минут, температура должна быть не менее 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Круассан с маскарпоне и ягодами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
2
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
11
1
0
Круассан с вяленым виноградом и таледжо
Автор: Еда
1 порция
10 минут
6
2
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
3 порции
10 минут
11
1
0
Круассан со страчателлой
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
5
3
0
Бриошь по-вегански
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Идеальные круассаны
Автор: Еда
20 порций
5 часов
142
9
0
Круассан с говяжьими щеками
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
18
4
0
Круассаны с нутеллой и шоколадом
Автор: Lidia
9 порций
35 минут
17
2
0
Круассаны от Арама Мнацаканова
Автор: Anita Ggdf
6 порций
2 часа 30 минут
31
3
0