
Круассан с угрем и топинамбуром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Сладкий вкус угря и топинамбура балансирует за счет нежного крема из сливочного сыра, сметаны и сока юдзу. Легкая цитрусовая нота освежает всю композицию, не перебивая вкус главных ингредиентов.
Рецепт от шеф-повара гастробара «Котельная» Дмитрия Погорелова.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
959
19
71
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Круассан
1 штукаСливочный сыр
100 гСметана 20%-ная
40 гСок юдзу
7 млЦедра лайма
1 гСоль
по вкусуТопинамбур
100 гЛимонная цедра
1 гМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
15 гСоус унаги
7 млЦицмати
30 гУгорь
5 гПриправа фурикакэ
½ гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить крем-чиз. Взбить сыр, добавить сметану, а затем сок юдзу, цедру и посолить по вкусу.
2Топинамбур посолить и поперчить, добавить сливочное масло. Завернуть в фольгу и запечь до готовности.
3Перед подачей разрезать круассан вдоль пополам, одну половину смазать крем-чизом с юдзу (30 г), поверх выложить нарезанный топинамбур (40 г).
4Добавить соус унаги, несколько ломтиков угря, цицмати и фурикакэ.
5Накрыть другой половинкой и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты