
Круассан с авокадо и водорослями
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Игра в модный большой зеленый салат — в круассан упаковываются авокадо, водоросли, огурец и бобы эдамамэ. Никаких заправок этой полезной компании не надо, но при желании можно сбрызнуть все лимоном.
Рецепт от шеф-повар гастробара «Котельная» Дмитрия Погорелова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
4
20
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуАвокадо
1 штукаКруассан
1 штукаСине-зеленые водоросли
5 гОгурцы
15 гОливковое масло extra virgin
15 млБобы эдамамэ
5 гСалат чука
5 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрезать круассан вдоль напополам.
2На одну половину выложить огурцы, авокадо, сбрызнуть оливковым маслом.
3Далее уложить слоями цветные водоросли, чуку, эдамамэ.
4Посолить и поперчить по вкусу.
5Накрыть второй половинкой и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты