Круассан с авокадо и водорослями
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Игра в модный большой зеленый салат — в круассан упаковываются авокадо, водоросли, огурец и бобы эдамамэ. Никаких заправок этой полезной компании не надо, но при желании можно сбрызнуть все лимоном.
Рецепт от шеф-повар гастробара «Котельная» Дмитрия Погорелова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
4
20
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Круассан
1 штукаОгурцы
15 гОливковое масло extra virgin
15 млАвокадо
1 штукаСине-зеленые водоросли
5 гСалат чука
5 гБобы эдамамэ
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрезать круассан вдоль напополам.
2На одну половину выложить огурцы, авокадо, сбрызнуть оливковым маслом.
3Далее уложить слоями цветные водоросли, чуку, эдамамэ.
4Посолить и поперчить по вкусу.
5Накрыть второй половинкой и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты