ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Круассаны с нутеллой и шоколадом

Круассаны с нутеллой и шоколадом

АВТОР: Lidia
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
4
15
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Слоеное тесто
1 кусок
Nutella®
1 банка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сахарная пудра
по вкусу
Корица
по вкусу
Шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взять готовое слоеное тесто и разделить его на девять квадратиков. Каждый квадрат заполнить одной чайной ложкой нутеллы. Закрыть треугольником и придавить вилкой по краям.
2Запекать при температуре 200 градусов 20 минут. После запекания по вкусу посыпать круассаны сахарной пудрой или украсить шоколадом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Круассан с маскарпоне и ягодами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
2
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
11
1
0
Круассан с вяленым виноградом и таледжо
Автор: Еда
1 порция
10 минут
6
2
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
3 порции
10 минут
11
1
0
Круассан со страчателлой
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
5
3
0
Круассаны с ликером
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
7
2
0
Бриошь по-вегански
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Идеальные круассаны
Автор: Еда
20 порций
5 часов
142
9
0
Круассан с говяжьими щеками
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
18
4
0
Круассаны от Арама Мнацаканова
Автор: Anita Ggdf
6 порций
2 часа 30 минут
31
3
0