ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Круассан с маскарпоне и ягодами

Круассан с маскарпоне и ягодами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецептом с нами поделился Алексей Беседин, бренд-шеф ресторана Il forno.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
16
67
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Круассан
4 штуки
Сыр креметте
100 г
Сыр маскарпоне
100 г
Nutella®
240 г
Сливки
60 мл
Клубника
80 г
Малина
60 г
Голубика
60 г
Ежевика
60 г
Мята
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нутеллу смешать с сыром креметте для придания более нежной текстуры.
2В чашу миксера отправить маскарпоне.
3Залить сливки.
4Добавить сахарную пудру.
5Взбить смесь до однородной консистенции.
6Прогреть круассаны в духовке или микроволновке в течение 2–3 минут.
7Пока греются круассаны, произвольно нарезать ягоды.
8Разрезать круассаны вдоль.
9Намазать круассаны нутеллой с сыром.
10Сверху выложить смесь из маскарпоне и сливок.
11Посыпать ягодами.
12Подавать, украсив мятой и слегка присыпав сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
11
1
0
Круассан с вяленым виноградом и таледжо
Автор: Еда
1 порция
10 минут
6
2
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
3 порции
10 минут
11
1
0
Круассан со страчателлой
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
5
3
0
Круассаны с ликером
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
7
2
0
Бриошь по-вегански
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Идеальные круассаны
Автор: Еда
20 порций
5 часов
142
9
0
Круассан с говяжьими щеками
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
18
4
0
Круассаны с нутеллой и шоколадом
Автор: Lidia
9 порций
35 минут
17
2
0
Круассаны от Арама Мнацаканова
Автор: Anita Ggdf
6 порций
2 часа 30 минут
31
3
0