Круассан с маскарпоне и ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Алексей Беседин, бренд-шеф ресторана Il forno.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
16
67
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Круассан
4 штукиСыр креметте
100 гСыр маскарпоне
100 гNutella®
240 гСливки
60 млКлубника
80 гМалина
60 гГолубика
60 гЕжевика
60 гМята
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нутеллу смешать с сыром креметте для придания более нежной текстуры.
2В чашу миксера отправить маскарпоне.
3Залить сливки.
4Добавить сахарную пудру.
5Взбить смесь до однородной консистенции.
6Прогреть круассаны в духовке или микроволновке в течение 2–3 минут.
7Пока греются круассаны, произвольно нарезать ягоды.
8Разрезать круассаны вдоль.
9Намазать круассаны нутеллой с сыром.
10Сверху выложить смесь из маскарпоне и сливок.
11Посыпать ягодами.
12Подавать, украсив мятой и слегка присыпав сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты