ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лазанья с сыром «Ламбер»

Лазанья с сыром «Ламбер»

АВТОР: Ламбер
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
46
47
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности
300 г
Готовые сухие листы лазаньи
200 г
Говяжий фарш
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Помидоры в собственном соку
300 г
Белое сухое вино
½ столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
1 штука
Зелень
1 пучок
Оливковое масло
100 мл
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть сыр «Ламбер» на крупной терке.
2Обжарить лук и морковь до полуготовности.
3Влить вино, выпарить, добавить фарш, острый перец, мелко порубленный чеснок, имбирь и жарить до полной готовности. Добавить крупно нарезанные томаты и готовить еще 5 минут.
4Слоями выложить листы лазаньи, мясной фарш и сыр «Ламбер». Накрыть фольгой и запекать 25 минут при температуре 190 градусов.
5Снять фольгу, запекать еще 20 минут и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья без лишней посуды
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0