Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лазанья с сыром «Ламбер»

Лазанья с сыром «Ламбер»

АВТОР: Ламбер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1335
69
95
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности
300 г
Готовые сухие листы лазаньи
200 г
Говяжий фарш
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Помидоры в собственном соку
300 г
Белое сухое вино
½ столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
1 штука
Зелень
1 пучок
Оливковое масло
100 мл
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть сыр «Ламбер» на крупной терке.
2Обжарить лук и морковь до полуготовности.
3Влить вино, выпарить, добавить фарш, острый перец, мелко порубленный чеснок, имбирь и жарить до полной готовности. Добавить крупно нарезанные томаты и готовить еще 5 минут.
4Слоями выложить листы лазаньи, мясной фарш и сыр «Ламбер». Накрыть фольгой и запекать 25 минут при температуре 190 градусов.
5Снять фольгу, запекать еще 20 минут и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0