Лазанья с сыром «Ламбер»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
46
47
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности
300 гГотовые сухие листы лазаньи
200 гГовяжий фарш
1 кгРепчатый лук
1 головкаПомидоры в собственном соку
300 гБелое сухое вино
½ столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаПерец чили
1 штукаЗелень
1 пучокОливковое масло
100 млМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть сыр «Ламбер» на крупной терке.
2Обжарить лук и морковь до полуготовности.
3Влить вино, выпарить, добавить фарш, острый перец, мелко порубленный чеснок, имбирь и жарить до полной готовности. Добавить крупно нарезанные томаты и готовить еще 5 минут.
4Слоями выложить листы лазаньи, мясной фарш и сыр «Ламбер». Накрыть фольгой и запекать 25 минут при температуре 190 градусов.
5Снять фольгу, запекать еще 20 минут и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты