ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные кабачки с сыром

Запеченные кабачки с сыром

АВТОР: Ламбер
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30337
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
16
16
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности
100 г
Кабачки
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
4Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (49):
4
Действительно, чтобы основа из кабачка пропеклась, нужно ставить ее заранее без начинки в духовку. У нас кабачок получился полусырой, а начинка готовая.
0
Добавила куриную грутку и обжарила вместе с овощами. и после того как положила овощи в кабачок, залила их йогуртом с чесноком
0
Получилось вкусно! Спасибо за рецепт
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0