Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый французский суп

Луковый французский суп

АВТОР: Ламбер
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2619
89
188
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности
200 г
Репчатый лук
6 головок
Топленое масло
4 столовые ложки
Белое сухое вино
400 мл
Свежий тимьян
10 г
Куриный бульон
1,5 л
Гренки
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими кружками, обжарить на сливочном масле.
2Добавить белое вино и выпарить на две трети.
3Добавить куриный бульон и варить на слабом огне. В конце варки добавить соль, перец и свежий тимьян.
4Натереть сыр ламбер, добавить в суп (в глиняном горшке или в специальной термостойкой тарелке).
5Посыпать тостами из белого хлеба и запекать.
Совет к рецепту
Тосты с сыром можно выпечь заранее. В таком случае сам суп запекать не нужно.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
ГОТОВИЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
2
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
2
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Щи из крапивы и щавеля с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
0
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0