ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый французский суп

Луковый французский суп

АВТОР: Ламбер
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2619
89
188
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности
200 г
Репчатый лук
6 головок
Топленое масло
4 столовые ложки
Белое сухое вино
400 мл
Свежий тимьян
10 г
Куриный бульон
1,5 л
Гренки
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими кружками, обжарить на сливочном масле.
2Добавить белое вино и выпарить на две трети.
3Добавить куриный бульон и варить на слабом огне. В конце варки добавить соль, перец и свежий тимьян.
4Натереть сыр ламбер, добавить в суп (в глиняном горшке или в специальной термостойкой тарелке).
5Посыпать тостами из белого хлеба и запекать.
Совет к рецептуТосты с сыром можно выпечь заранее. В таком случае сам суп запекать не нужно.
Комментарии (1):
0
ГОТОВИЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0