Анастасия
Добавил(а) комментарий к рассылке14 December 2016
Вот и я о том))
Посему фальсификат и вкушаем, будь он из крупного магазина или из под..опника во дворе))
Хотя руккола есть и даже вполне приличная попадается. Но цена - кошмар за коробку сорняка, по сути, который некоторые «производители» даже промыть не удосуживаются перед продажей, весь в песке, ибо растет вдоль дороги. Да, не Париж..(((
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рассылке13 December 2016
меня больше интересует, где купить сливочный сыр! везде только фальсификат из пальмового масла и прочей гадости
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2016
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рассылке1 December 2016
Зря зря! А как же горгонзола с грушами или с той же дыней?
И вообще сочетание казалось бы несочетающихся вкусов открывает новые кулинарные горизонты)
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рассылке1 December 2016
Зря зря! А как же горгонзола с грушами? Или той же дыней)
Прекрасные сочетания солёного и сладкого)
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2016
интересно, у кого-нибудь получился результат как на первом фото?))
20
1
372
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2016
классный рецепт! в тарелку добавила шоколадный пломбир и вишневый топинг. рекомендую!
5
2
61
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2016
да, с молоком здесь явно переборщили! добавила даже меньше, чем рекомендуют в рецепте, но все равно вся начинка практически плавала, пришлось ложкой убирать лишнее
22
2
777
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2016
Анастасия
0подписчиков
7подписок
∞в рейтинге