Свиная шея с медово-горчичной глазурью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
201
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
988
36
86
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуСвиная шея
1½ кгМолотый черный перец
40 гОливковое масло
30 млМед
80 гГорчица
80 гСоевый соус
50 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сделать глазурь. Смешать мед с горчицей и соевым соусом.
2Мясу придать форму шпагатом. Приправить солью.
3Измельчить черный перец и обвалять в нем мясо. Поставить запекать в предварительно разогретую духовку при 160 градусах на 1–1,5 часа.
4Достать мясо, обильно покрыть глазурью и поставить на 10–15 минут в духовку при 180 градусах.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
Комментарии (14):
0
я когда мясо в перце валял, туда же и масло добавил, а потом уже в духовку
спецпроекты
Похожие рецепты