ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная шея с медово-горчичной глазурью

Свиная шея с медово-горчичной глазурью

АВТОР: FOODTV
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
201
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1482
55
129
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Свиная шея
1,5 кг
Молотый черный перец
40 г
Оливковое масло
30 мл
Мед
80 г
Горчица
80 г
Соевый соус
50 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сделать глазурь. Смешать мед с горчицей и соевым соусом.
2Мясу придать форму шпагатом. Приправить солью.
3Измельчить черный перец и обвалять в нем мясо. Поставить запекать в предварительно разогретую духовку при 160 градусах на 1–1,5 часа.
4Достать мясо, обильно покрыть глазурью и поставить на 10–15 минут в духовку при 180 градусах.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
Комментарии (14):
0
зачем в рецепте указано оливковое масло?
0
Чтобы не прилипло мясо к противню и не подгорело.
1
как вариант, когда мясо в перце валяешь, туда ещё и масло добавляешь
0
я когда мясо в перце валял, туда же и масло добавил, а потом уже в духовку
0
интересно, у кого-нибудь получился результат как на первом фото?))
0
супер просто и очень вкусно!!!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0