ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами

АВТОР: Marrymeshesaid
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
23
29
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
400 г
Слоеное тесто
1 кусок
Репчатый лук
1 штука
Сыр
150 г
Молоко
250 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Зелень
1 пучок
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
2Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
3Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
4Зелень порубить и выложить поверх грибов.
5Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
6Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
7Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут, до готовности.
Совет к рецептуРецепт взят из сообщества Cook it!
Комментарии (6):
2
вместо молока лучше сливки и чуть меньше.
2
Это не киш, а пицца!)
0
да, с молоком здесь явно переборщили! добавила даже меньше, чем рекомендуют в рецепте, но все равно вся начинка практически плавала, пришлось ложкой убирать лишнее
Читайте также:
Похожие рецепты
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
5
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Легкий воздушный омлет на козьем молоке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
5
1
0
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
5
2
0
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
11
1
0
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
11
1
0
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
8
2
0
Сырники с кокосом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
3
0