Киш с грибами и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
222
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
23
29
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
400 гСлоеное тесто
1 кусокРепчатый лук
1 штукаСыр
150 гМолоко
250 млКуриное яйцо
2 штукиПомидоры
2 штукиЗелень
1 пучокСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
2Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
3Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
4Зелень порубить и выложить поверх грибов.
5Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
6Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
7Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут, до готовности.
Совет к рецепту
Рецепт взят из сообщества Cook it!
Комментарии (6):
0
да, с молоком здесь явно переборщили! добавила даже меньше, чем рекомендуют в рецепте, но все равно вся начинка практически плавала, пришлось ложкой убирать лишнее
Похожие рецепты