ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами

АВТОР: Marrymeshesaid
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
23
29
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
400 г
Слоеное тесто
1 кусок
Репчатый лук
1 штука
Сыр
150 г
Молоко
250 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Зелень
1 пучок
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
2Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
3Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
4Зелень порубить и выложить поверх грибов.
5Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
6Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
7Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут, до готовности.
Совет к рецепту
Рецепт взят из сообщества Cook it!
популярные запросы:
Комментарии (6):
2
вместо молока лучше сливки и чуть меньше.
2
Это не киш, а пицца!)
0
да, с молоком здесь явно переборщили! добавила даже меньше, чем рекомендуют в рецепте, но все равно вся начинка практически плавала, пришлось ложкой убирать лишнее
спецпроекты
Похожие рецепты
Киш с тунцом
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Киш с синим накладным ногтем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Киш с грибами и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Киш на песочном тесте
Автор: Lleni
4 порции
2 часа
13
1
0
Киш с луком-пореем, курицей и карри
Автор: Дарья Тишина
8 порций
1 час 20 минут
20
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1070
35
5
Киш с зубаткой
Автор: Ольга
8 порций
1 час
13
1
0
Сырный киш с помидорами
Автор: Maria Katkova
8 порций
1 час 15 минут
24
1
0
Киш-баклажан
Автор: Sandra Murzovskaya
6 порций
1 час
4
1
0
«Киш Лорен» с грибами и сыром
Автор: Жаннюша Ивлева
4 порции
1 час 15 минут
13
2
0
Пирог Киш
Автор: Arina Zelinskaya
6 порций
45 минут
3
1
0