Салат с куриным филе и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
27
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
4 кускаКуриное филе
150 гОливки
8 штукРозовые грейпфруты
¼ штукиПекинская капуста
250 гАвокадо
1 штукаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе отварить, остудить, нарезать на мелкие кусочки и обжарить с беконом, нарезанным мелкими ломтиками.
2Нарезать половину авокадо, средними кусочками, оливки без косточки разрезать на четвертинки, нашинковать пекинскую капусту. Очень мелко нарезать 2 дольки грейпфрута.
3Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты