
Надежда Ястребилова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 July 2016

Вместо пастернака взяли обыкновенную морковь. Получилось всё равно очень вкусно!) Язык проглотишь! Цесарка хоть и необычная на вкус,но этим она и поражает...ммм)))
3
0
88

Надежда Ястребилова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2016

Мы тоже на новый год готовили) запах в доме стоял просто обалденный, особенно, когда варился отвар!))) Только гусь у нас был маленький. Зато слопали быстро!) и в кастрюлю влез)http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082242/160124084409/p_O.jpg http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082254/160124084415/p_O.jpg http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082312/160124084425/p_O.jpg
58
6
1326

Надежда Ястребилова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2016

Готовила мужу на день рождение. Добавила своё: сделала заварной крем, корж разделила на 2 части, промазала, получилось вкусно. Очень понравилось))
Трафарет по случаю оформила)http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082227/160124083957/p_O.jpg
195
19
3038

Надежда Ястребилова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2016

Я вот тоже переживала во время готовки...вдруг молоко свернется, сливки не будут достаточно густыми....а получилось просто божественно! и так сытно, однако!
Всё делала по рецепту. Огромное спасибо автору!)))
417
46
8210

Надежда Ястребилова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2015

Спасибо за рецепт! Муж просто полюбил это блюдо!
Правда очень долго искали рыбный соус по всем магазинам, но лучше его добавлять, чем просто соевый, поверьте!)
52
12
1056

Надежда Ястребилова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2015

Готовила на новый год. Вся готовка заняла 1,5 часа (в духовке чуть дольше подержала, минут 20)
Непередаваемые ощущения от вкуса!)))) А какой запах стоял на весь дом!))) И соус самое то!
6
0
166

Надежда Ястребилова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2015

Обалдено вкусно! Готовили дома, без всякого повода, но это блюдо действительно не стыдно подать и на праздничный стол.
Творог делает мясо нежным, а само мясо просто тает во рту!)))
Рекомендую всем!)
32
1
1071

Надежда Ястребилова
2подписчиков
1подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0