
Рисовая лапша со свининой и карри


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
544
ккал
-
Белки
32,5
грамм
-
Жиры
18,7
грамм
-
Углеводы
61,8
грамм
Ингредиенты
Рисовая лапша 225 г
Свиное филе 500 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук 2 головки
Карри 2 столовые ложки
Желтый сладкий перец 3 штуки
Рыбный соус 2 столовые ложки
Кинза 50 г
Листья базилика 50 г
Инструкция приготовления
-
2. Разогреть в большой сковороде 1 столовую ложку масла, бросить в него мелко нарезанный чеснок и пассеровать 1 минуту. Добавить свиное филе, нарезанное небольшими кусками, и готовить 3-4 минуты, постоянно помешивать.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Переложить обжаренную свинину из сковороды в миску. Добавить в сковороду оставшееся масло и пассеровать в нем на среднем огне примерно 3 минуты мелко порубленный лук и нарезанный полосками перец.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
4. Когда овощи станут мягкими, вернуть свинину в сковороду и посыпать карри. Продолжая помешивать, готовить мясо еще 1 минуту.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.