Юлия Чирах
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2018
очень вкусно и просто. Я добавила цедру апельсина. очень кстати пришлась
30
2
1205
Юлия Чирах
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2017
Юлия Чирах
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2017
После приготовления ребер я не стала делать соус с маринада, а оставила его и замариновала в нем куриные крылышки (варила 25 минут ) потом в духовку (без маринада) все в восторге на бис готовила еще много раз. Спасибо.
152
10
1568
Юлия Чирах
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2016
Классный рецепт. Усилий минимум, а результат максимум. И на сковороде, и в духовке можно. Спасибо
152
10
1568
Юлия Чирах
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2016
хороший классический рецепт теста как для багета, так и для пиццы ( только надо добавить 2 ст.л. оливкового масла). А для любителей чеснока я рекомендую сделать надрезы (не до конца) на готовом остывшем багете и положить в надрезы по 1 ч.л. сливочного масла с солью, чеснока и зеленью ( все по вашему вкусу) и поставить в духовку на температуру 250 и режим конвекции на 10-15 мин до золотистой корочки. это супер
22
3
562
Юлия Чирах
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2016
течто просто супер, мягкое элластичное и вкусное. всем советую. раньше течто делала только на воде, а теперь только на кефире
2
1
91
Юлия Чирах
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2015
супер пирожки. и с сладкой начинкой и с соленой. печь при 220 град. примерно 20 мин до цвета печеного пирожка. я делала маленькие
108
11
2142
Юлия Чирах
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге