МТЛ
Добавил(а) комментарий к рассылке15 February 2016
Скажите, а листья любого винограда съедобны? У нас по забору растет декоративный или дикий виноград. Можно ли из его листьев делать долму или для еды можно использовать только листья культурного растения?
МТЛ
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2016
Нет, это не сок, это такой уксус. Так и называется «Яблочный уксус» В супермаркетах он есть. Правда, я все равно использую обычный.
89
14
1957
МТЛ
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2016
Спасибо за рецепт! У меня вопрос - достаточно ли 3-х коржей для Наполеона? По рецепту моей мамы их должно быть штук 9-10. Ведь главная задумка Наполеона состоит в его многослойности.
89
14
1957
МТЛ
Добавил(а) комментарий к рассылке29 January 2016
Есть есть идеи с альтернативой, пожалуйста, поделитесь! С удовольствием воспользуюсь.
МТЛ
Добавил(а) комментарий к рассылке29 January 2016
Для ГОСПОД ЧИНОВНИКОВ возможно и любой продукт доставят, и любое блюдо приготовят. Как Московская мэрия Новый Год отмечала!!! Как сказал наш дорогой Д.А.Медведев: наш Российский сыр отличного качества и нечего людей будоражить наличием в нем пальмового масла. Естественно, все что Д.А.М. на стол подается - ну просто отличного качества, а тот сыр, что нам, простым смертным, в магазинах продают за немалые деньги, он даже и не пробовал. Вот нам и остаются блюда из картошки, маркошки, да капусточки, исконные яства для русского народа .
МТЛ
Добавил(а) комментарий к рассылке29 January 2016
Рецепты - полный восторг, особенно их ингредиенты такие как «хлорофилл, пармезан, рикотта, casonsei, трюфельное масло и т.д. и т.п. В условиях санкций , эмбарго и импорто замещения эти продукты конечно же «ВЫ найдете в любом близлежащем супермаркете». Очнитесь, Господа! и спуститесь на Землю с вашими кулинарными шедеврами!
МТЛ
Добавил(а) комментарий к рассылке20 May 2015
Гречка с белыми грибами и жареным лучком - это настоящая русская кухня, поскольку и наши бабушки и прабабушки с удовольствием готовили это блюдо. Но при чем тут Итальянский пармезан? Пармезан появился в Российских магазинах, т.е. стал известным и доступным для простых Российских граждан, всего каких-то лет 10-15 назад. Так какая же это исконно русская кухня?
МТЛ
Добавил(а) комментарий к рассылке27 February 2015
А попроще рецептик можно? ну и подешевле, соответственно. Что-нибудь антикризисное...
МТЛ
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге