Марина Samolёtova

Сырный суп с морковью и…

714
Марина Samolёtova
Марина Samolёtova

Яичная китайская лапша вок со свининой

Автор: Марина Samolёtova
14 ингредиентов
3 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лапша яичная для вока 150 г

Свинина 300 г

Красный лук 2 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Белокочанная капуста 100 г

Морковь 1 штука

Корень имбиря 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

Устричный соус 2 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Кунжутное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Марина Samolёtova
Марина Samolёtova

Куриный жюльен в хлебе

Автор: Марина Samolёtova
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г

Свежие шампиньоны 450 г

Сметана 200 г

Сыр 50 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный хлеб 2 куска

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов