Куриный жюльен в хлебе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
46
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
600 гСвежие шампиньоны
450 гСметана
200 гСыр
50 гРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиЧерный хлеб
2 кускаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30).
2Мясо отделяем от костей и мелко режем.
3Далее нужно нашинковать и спассировать лук.
4Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.
5Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин.
6Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.
7Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.
8Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).
9Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!
спецпроекты
Похожие рецепты