ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный жюльен в хлебе

Куриный жюльен в хлебе

АВТОР: Марина Samolёtova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
46
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр
50 г
Сметана
200 г
Куриная грудка
600 г
Свежие шампиньоны
450 г
Черный хлеб
2 куска
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30).
2Мясо отделяем от костей и мелко режем.
3Далее нужно нашинковать и спассировать лук.
4Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.
5Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин.
6Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.
7Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.
8Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).
9Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0