
Aisha Rai
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2017

Вид на 99% фото конечно убийственный... Толщина должна быть такая чтобы начинка просвечивала. Вкусно получается с молодым луком, кинзой, укропом, тархуном, петрушкой и сулугуни — жирно и тягуче) и кстати проще делать так: раскатать небольшой «блин» из теста средней толщины, добавить много начинки, аккуратно закрыть края и уже после этого ещё сильней раскатать, главное аккуратно, чтоб не прорвался) а в Азербайджане часто делают вообще как бы не заклеенные кутабы.
163
11
4945

Aisha Rai
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2017

Aisha Rai
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2017

Свекровь научила добавлять в фарш для долмы совсем немного мяты, оооченнь вкусно получается. Вообще обычно только мясо, лук, мята делаю, ну и соль/перец.
1
0
8

Aisha Rai
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2017

Несколько рецептов плова на сайте посмотрела) приготовила по этому, больше всего напомнил бабушкин плов) оч вкусно)
233
43
2978

Aisha Rai
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2017

Я вот читаю тоже, и может быть это будет вкусное блюдо, но явно не узбекский плов) убила тертая морковь и приправа для плова.... вообще готовые смеси для блюд это 👎🏼 имхо.
437
61
5640

Aisha Rai
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге