Дюшбара
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
25
16
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гКуриное яйцо
1 штукаВода
2 стаканаБаранина
500 гРепчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСушеная мята
1 столовая ложкаСоль
по вкусуГовяжий бульон
2 лИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смешать муку, яйцо, воду и щепотку соли. Замесить крутое тесто и, завернув в пищевую пленку, оставить на 15–20 минут.
2Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку дважды, посолить.
3Тесто раскатать до толщины 1 мм и разрезать на квадраты 2х2 см.
4В каждый квадратик положить немного фарша, слепить два противоположных угла между собой, после чего соединить другие два угла. Должны получиться небольшие пельмешки.
5Вскипятить бульон и отправить туда всю дюшбару. Когда дюшбара всплывет, добавить мяту.
Комментарии (4):
0
Не дай бог напишите правду,что азерб.кухня !армянский лаваш суете во все дырки,фу
спецпроекты
Похожие рецепты