Фарш для долмы из баранины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4454
323
327
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
80 гРепчатый лук
1 кгЧеснок
50 гПетрушка
100 гБаранина
4 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезаем небольшими кусками, лук — произвольно.
2Пропускаем мясо, зелень, лук, чеснок через мясорубку.
Совет к рецепту
Выход — 4900 грамм фарша.
Комментарии (1):
0
Свекровь научила добавлять в фарш для долмы совсем немного мяты, оооченнь вкусно получается. Вообще обычно только мясо, лук, мята делаю, ну и соль/перец.
спецпроекты
Похожие рецепты