Ирина Сахно
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2021
Ирина Сахно
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2017
Увы, маття имеет свойство выпадать в осадок. Поскольку мороженицы нет, получился в итоге лёд со сливочным сладким вкусом сверху и горьким маття снизу)) Но в целом ок)
65
18
1702
Ирина Сахно
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2016
ничего не горчит. делала с маскарпоне вместо йогурта+желатина - начинка получилась жидковатой, но всё равно было вкусно :)
16
7
700
Ирина Сахно
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2015
вкусно, хорошо, но я бы в следующий раз сделала 2/3 теста, а то пирог получился просто оч огромный и сытный)))
25
3
850
Ирина Сахно
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2015
Отлично! на свой вкус, я бы сделала суп более густым (скажем, на 2 авокадо взяла бы 200 бульона, а не 300), а ещё супчик хорош и тёпленьким (зимой как-то не охота кушать холодные супы)) В принципе, этот рецепт - тот же гуакамоле, только с молоком и сильно разбавленный :)
8
1
394
Ирина Сахно
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2015
По-моему, что-то не так с количеством масла. Я сделала больше теста за счёт молока и муки, а масла всё равно много вытекло при жарке =/
142
15
2553
Ирина Сахно
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2015
Отличный рецепт! единственный нюанс: я так и не разобралась, куда сколько сахара нужно добавить, поэтому сыпала "на глаз", получилось чуть слаще, чем хотелось бы. И на заметку: если фейхоа жёсткие, лучше их всё-таки смолоть.)
10
3
173
Ирина Сахно
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге