Сливочный суп из авокадо и кокоса

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Овощной бульон 300 мл

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Авокадо 2 штуки

Йогурт 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кокосовое молоко 150 мл

Сахар щепотка

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымыть, очистить и нарезать зеленый лук. Раздавить зубчик чеснока. Вымыть, очистить от семян перец чили, порежьте мелко.
  • 2. Вымыть и просушить кинзу. Отложить несколько листочков для украшения, остальное крупно нарезать.
  • 3. Разрезать авокадо на половинки и удалить косточку, а мякоть поместить в кухонный комбайн. Добавить бульон, зеленый лук, чеснок, чили, кинзу, йогурт, кокосовое молоко, оливковое масло, сахар и 1 столовую ложку лимонного сока. Все смешать до получения однородной массы.
  • 4. Добавить соль и перец по вкусу и поставить охлаждаться на как можно дольше. Украсить листочками кинзы и черным перцем.

Похожие рецепты

Гаспачо с семечками подсолнуха

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 6 зубчиков

Лимон ¼ штуки

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семечки подсолнуха ½ стакана

Свежие зерна кукурузы 500 г

Авокадо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с красным перцем и чили

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Свежий красный перец 4 штуки

Помидоры 3 штуки

Овощной бульон 900 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана 50 г

Зеленый лук 50 г

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп Bella Italia

Автор: IL Патио
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 1,5 кг

Перец чили 0,2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 250 мл

Листья базилика по вкусу

Сладкий перец ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
423
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо

Автор: Евгения Тяпнина
8 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Шпинат 1 пучок

Щавель ½ пучка

Авокадо 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 2 стакана

Руккола по вкусу

перейти на страницу рецепта
825
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачоле

Автор: Владимир Цыбульский
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимон ⅓ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем суп из запеченных баклажанов

Автор: Иван Соколов
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Овощной бульон 700 мл

Свежий тимьян 6 стеблей

Перец чили 1 штука

Кокосовое молоко ½ банки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Сычуаньский перец щепотка

Овечий сыр 50 г

Крекеры 4 штуки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов