Чирапур
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
9
1
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Горох
30 гКурага
57 гСахар
25 гВода
500 млИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.
2После этого добавить курагу, сахар и варить до тех пор, пока курага не будет мягкой.
3Подать чирапур холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты