
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от Сергея Щура, бренд-шефа закусочных «Вай мэ!».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
1
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
40 гВода
500 млСоль
6 гЧеснок
5 гВишня
300 гГрецкие орехи
1 штукаКрасный базилик
15 гКрасный перец чили
5 гОгурцы
100 гТархун
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1У свежей вишни удалить косточки. Ягоды опустить в блендер, добавить базилик, тархун, чеснок, красный чили-перец и пробить до однородного состояния с добавлением питьевой воды. Довести до вкуса солью и сахаром.
2Суп убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей суп необходимо хорошо перемешать.
3Для подачи: огурец нарезать мелким кубиком, орех грецкий покрошить. Суп налить в тарелку и украсить огурцом и молотым грецким орехом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты