Холодный грузинский суп чриантели из вишни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от Сергея Щура, бренд-шефа закусочных «Вай мэ!».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
1
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
300 гОгурцы
100 гТархун
30 гКрасный базилик
15 гЧеснок
5 гСахар
40 гСоль
6 гКрасный перец чили
5 гГрецкие орехи
1 штукаВода
500 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1У свежей вишни удалить косточки. Ягоды опустить в блендер, добавить базилик, тархун, чеснок, красный чили-перец и пробить до однородного состояния с добавлением питьевой воды. Довести до вкуса солью и сахаром.
2Суп убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей суп необходимо хорошо перемешать.
3Для подачи: огурец нарезать мелким кубиком, орех грецкий покрошить. Суп налить в тарелку и украсить огурцом и молотым грецким орехом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты