ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный грузинский суп чриантели из вишни

Холодный грузинский суп чриантели из вишни

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Рецепт от Сергея Щура, бренд-шефа закусочных «Вай мэ!».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
1
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
300 г
Огурцы
100 г
Тархун
30 г
Красный базилик
15 г
Чеснок
5 г
Сахар
40 г
Соль
6 г
Красный перец чили
5 г
Грецкие орехи
1 штука
Вода
500 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1У свежей вишни удалить косточки. Ягоды опустить в блендер, добавить базилик, тархун, чеснок, красный чили-перец и пробить до однородного состояния с добавлением питьевой воды. Довести до вкуса солью и сахаром.
2Суп убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей суп необходимо хорошо перемешать.
3Для подачи: огурец нарезать мелким кубиком, орех грецкий покрошить. Суп налить в тарелку и украсить огурцом и молотым грецким орехом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0