ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебный суп с яблоками

Хлебный суп с яблоками

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
9
10
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яблоко
1 штука
Вода
1 л
Изюм без косточек
120 г
Черствый ржаной хлеб
8 кусков
Сахар
2 столовые ложки
Яичный желток
2 штуки
Сметана
½ стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Яблоко вымыть, почистить, удалить сердцевину, на­резать дольками.
2Изюм перебрать, промыть и дать стечь воде.
3В кастрюлю влить холод­ную воду, выложить яблоки и ломтики хлеба.
4Варить до мягкости яблок (около 12–15 минут).
5Готовые яблоки протереть через дуршлаг вместе с хлебом.
6Остатки жид­кости из кастрюли проце­дить, смешать с протертой массой.
7Вернуть в кастрю­лю, разбавить кипяченой водой до необходимой консистенции.
8Суп довести до кипения (но не кипятить), добавить сахар и изюм.
9Желтки слег­ка взбить, тонкой струйкой при помешивании ввести в суп, снять кастрюлю с огня.
10При подаче запра­вить суп сметаной.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
14
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
13
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
111
2
0
Клубничный суп с ванильным мороженым и лепестками миндаля
Автор: Надежда Леонова
4 порции
25 минут
8
1
0
Автор: Еда
6 порций
15 минут
72
3
0
Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов
Автор: Ресторан Hong Kong
1 порция
15 минут
7
1
0
Ягодный суп с овсянкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
30 минут
16
1
0
Суп щавелевый в мультиварке
Автор: Екатерина Молчанова
4 порции
1 час
14
1
0
Фруктовый суп с ряженкой
Автор: Орсик Oursson
1 порция
20 минут
10
1
0
Клубничный суп с мороженым
Автор: Tatiana Gureeva
4 порции
5 минут
18
1
0
Летний бананово-клубничный суп
Автор: Доценко Юлия
1 порция
10 минут
11
1
0
Суп из клубники и белого вина
Автор: Мишель Ломбарди
4 порции
2 часа
10
1
0