Анушапур
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
3
20
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Курага
50 гРепчатый лук
25 гТопленое масло
20 гСахар
25 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перебранную и промытую курагу залить горячей водой и варить в течение 20–25 минут.
2Лук измельчить и обжарить на масле.
3В готовую курагу добавить сахар, мелконарезанный лук и дать супу закипеть.
4Подать анушапур горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты