Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Анушапур

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
3
20
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Курага
50 г
Репчатый лук
25 г
Топленое масло
20 г
Сахар
25 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перебранную и промытую курагу залить горячей водой и варить в течение 20–25 минут.
2Лук измельчить и обжарить на масле.
3В готовую курагу добавить сахар, мелконарезанный лук и дать супу закипеть.
4Подать анушапур горячим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Чамчарак
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Чирапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сладкий коркотапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сладкий булгурапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из кизила
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Масрамацун
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
1
0