Суп из кизила
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
2
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кизил
150 гПшеничная мука
8 гТопленое масло
15 гСахар
15 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перебранный и промытый кизил залить горячей водой, сварить, после чего отвар процедить, а кизил протереть через сито и вновь соединить с отваром.
2Добавить в суп поджаренную на масле муку, разведенную отваром, сахар, соль.
3Тщательно размешать и дать закипеть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты