Чамчарак
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
0
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Курага
25 гКишмиш
20 гСахар
10 гКорица
по вкусуБелая шелковица
25 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сушеные фрукты (курагу, кишмиш, шелковицу белую) перебрать, тщательно промыть, залить горячей водой и варить в течение 20–25 минут.
2После этого в суп добавить сахар, корицу и на небольшом огне довести до кипения и охладить.
3Подать чамчарак холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты