Индюшачья грудка для бутербродов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
241
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Елена Чекалова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
52
19
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грудка индейки
1 кгРастительное масло
30 млЯблочный сок
150 млСливки 35%-ные
75 млСладкая паприка
50 гКопченая паприка
20 гКинза
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
2 столовые ложкиАнис (бадьян)
5 штукСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Сделать маринад. Яблочный сок, соль, сахар, зерна кориандра, звездочки аниса и перец смешать в кастрюле, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сливки, перемешать и остудить.
2Грудку проколоть тендерайзером, поместить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.
3В пакете смешать всю паприку и соль. Грудку обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом, положить в пакет и обвалять в специях. Убрать в холодильник на час.
4Разогреть духовку до 250 градусов, уложить мясо на противень и запекать двадцать минут.
5Готовую грудку остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать с цельнозерновым хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
А не лучше ли готовить на низкой температуре (градусов 130), а 250 только ва конце на пару минут, чтоб корочка образовалась?
спецпроекты
Похожие рецепты