Ангелина Казарина
Ангелина Казарина

Белоснежный крем для заварных пирожных

Автор: Ангелина Казарина
3 ингредиента
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Кислота лимонная 10 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ангелина Казарина
Ангелина Казарина
Ангелина Казарина

Мягкие оладьи на кефире

Автор: Ангелина Казарина
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Кефир ½ л

Сахар 70 г

Пшеничная мука 300 г

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ангелина Казарина