Белоснежный крем для заварных пирожных
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
2
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Яичный белок
2 штукиСахар
6 столовых ложекЛимонная кислота
10 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы крем был воздушный первым делом добавьте белки, мешайте их миксером 10 минут.
2После того как белки увеличились в 5 раз, постепенно и очень АККУРАТНО добавляйте сахар по полложечки.
3В последнюю очередь добавьте лимонную кислоту.
4Рецепт крема ОЧЕНЬ легкий и не требует много ингредиентов, если вы все сделали правильно, то даю гарантию, что крем будет ОЧЕНЬ сильно похож на тот который в эклерах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты