Белоснежный крем для заварных пирожных

Белоснежный крем для заварных пирожных

Автор: Ангелина Казарина
порции: 5 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ангелина Казарина

Автор: Ангелина Казарина

1 рецепт

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Кислота лимонная 10 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Чтобы крем был воздушный первым делом добавьте белки, мешайте их миксером 10 минут.
  • 2. После того как белки увеличились в 5 раз, постепенно и очень АККУРАТНО добавляйте сахар по полложечки.
  • 3. В последнюю очередь добавьте лимонную кислоту.
  • 4. Рецепт крема ОЧЕНЬ легкий и не требует много ингредиентов, если вы все сделали правильно, то даю гарантию, что крем будет ОЧЕНЬ сильно похож на тот который в эклерах.

Похожие рецепты

Ласточкины гнезда

Автор: Кира Аветова
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Миндаль 150 г

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги

Автор: alesya
2 ингредиента
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1525
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги (безе)

Автор: Владимир Цыбульский
2 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
4271
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безе с кардамоном

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яичный белок 3 штуки

Молотый кардамон ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
813
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безе

Автор: Оля Киселева
3 ингредиента
12 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
4158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суфле с шоколадом

Автор: Galina Pronina
3 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Шоколад 50 г

перейти на страницу рецепта
354
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов