Белоснежный крем для заварных пирожных

Автор: Ангелина Казарина
порции: 5 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Кислота лимонная 10 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Чтобы крем был воздушный первым делом добавьте белки, мешайте их миксером 10 минут. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. После того как белки увеличились в 5 раз, постепенно и очень АККУРАТНО добавляйте сахар по полложечки.
  • 3. В последнюю очередь добавьте лимонную кислоту.
  • 4. Рецепт крема ОЧЕНЬ легкий и не требует много ингредиентов, если вы все сделали правильно, то даю гарантию, что крем будет ОЧЕНЬ сильно похож на тот который в эклерах.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1496

2 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4161

3 ингредиента
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яичный белок 4 штуки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

3 ингредиента
1 порция 3 часа

Ингредиенты

Сахар 100 г

Цветы фиалок 50 г

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Клубника 500 г

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
471