Anita Zeta
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2015
Anita Zeta
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2015
Сделала эту вкусняшку! Ну просто обьедение. А мне еще и кусочек остался к завтроку с кофейком ну просто супер. Только я броколи не добавляла, потому что не было. Но все равнр все получилось очень удвчно, и тесто и начинка!! спасибо автору за рецепт!
60
2
1067
Anita Zeta
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2015
скажите а тапленое масло можно чем то заменить или никак без него?
61
8
1221
Anita Zeta
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2015
Никогда у меня не получалось печенье, поэтому его и не делала, больше пироги пеку, а вот вашу идейку подсмотрела, ну уж больно захотелось малому сделать, вот и отважелась. И должна вам сказать спасибо огромнешное!!!!!! все очень даже получилось, правда по времени меньше держала, но тут один нюанс, зависит от толщины раскатки теста. теперь практикавать буду, капец дьете!!!!
104
12
1834
Anita Zeta
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2015
приготовила. нам понравилось. толтко вот скажу за температуру в духовке, нужно поставить высокую, я нагрела ее до 180 и потом следила чтоб водичка не выкипела раньше чем приготовился бы рис, но все удачно получилось приблизительно за 20 мин было все готово
6
1
200
Anita Zeta
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге