Valeriia TirelaV
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2016
Впервые готовила утку ) Вкусно получилось, правда сильно темнела корочка и я её накрыла бумагой потом. Яблоки -отпад!
32
4
622
Valeriia TirelaV
Добавил(а) комментарий к статье21 February 2016
Не соглашусь с мнением, относительно черри. Никогда не думала о его фотогеничности. С уверенностью могу сказать, что при выборе помидоров в обыкновенном супермаркете в зимний период, только черри сохраняют вкус томата. 90% помидоров вообще не имеют вкуса, а по консистенции напоминают стекловату. Конечно, в элитных супермаркетах можно и бакинские помидоры зимой купить, не это не для всех. Так что черри - очень достойный «товарищ».
Valeriia TirelaV
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2016
Мне показался «кекс» приторно сладким, попробую меньше сахара добавить. И ещё. Действительно принципиально брать именно кофейные чашки, маленькие. Я приготовила в обыкновенных и не смогла доесть, хоть и вкусно )))
66
2
1924
Valeriia TirelaV
Добавил(а) комментарий к видеоуроку12 January 2016
Мне кажется, что более принципиально было бы вообще-то показать, что такое эти пики? Как они должны выглядеть? А так я поняла, что это была просто реклама кухонного комбайна )))))
Valeriia TirelaV
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2016
Да, мне тоже нравится этот беспроигрышный рецепт, я бруснику кладу замороженную. Очень вкусно!
Правда однажды я пожадничала и замешала двойную дозу, выпекала в круглой форме 28 см. Так вот внутри мой мегамаффин не пропёкся.. Так что лучше выпекать, как положено - в формах для маффина )))
1215
85
10618
Valeriia TirelaV
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2016
согласна, что соды и соли многовато, и не такие уж воздушные они получились. Делала 2 раза. Масло брала просто оливковое рафинированное. Обсыпка - вкусная!
45
7
1212
Valeriia TirelaV
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге