Елена Мельниченко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2016
Вкусный получился суп! Спасибо:) готовила на воде, не на говяжьем бульоне
139
9
2639
Елена Мельниченко
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2016
Спасибо за рецепт! Сегодня испекла. Только сахара в два раза меньше сделала и добавила ещё корицу, ванильный сахар совсем немножко, кедровые орешки и тыквенные семечки! Вкуснятина вышла! Выпекала правда не 30 минут, а больше часа, так как сырой был какой то. Возможно из за того, что делала из свежемороженой тыквы.
17
2
216
Елена Мельниченко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2016
Только что испекла этот пирог, только вместо масла растительного влила сливки. А внутри он должен быть такой вязкий и не пропекшийся? Выпекала 1 час. Корочка есть хорошая снаружи. На вкус вкусно:)!
113
16
2056
Елена Мельниченко
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2016
Отличный суп! Очень сытный получился. Разве что без пармезана в этот раз)
34
0
566
Елена Мельниченко
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2016
Да, именно что в блендере)) но уже наученная первым опытом!
441
36
8074
Елена Мельниченко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2016
Получилось не сразу, так как зачем-то взбила сыр маскарпоне в блендере, и из-за этого печенье просто всплыло на поверхность. Со второй попытки было лучше! Но для себя поняла, что не стоит все белки добавлять, масса жидковатая выходит. А так все очень вкусно!)
441
36
8074
Елена Мельниченко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2016
Спасибо за рецепт! Вкусный соус, но он у меня не с первого раза получился. Сначала вышел очень густой и комками. Оказывается нужно добавлять в него почти весь бульон, в которых варились грибы. Ветчину правда не добавляла, мясо не ем.
588
43
8486
Елена Мельниченко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2016
Очень понравилось это блюдо! Готовлю уже второй раз) и рекомендую всем любителям сыра, помидор и баклажан!
144
11
3376
Елена Мельниченко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге