ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цветной капусты с пармезаном

Крем-суп из цветной капусты с пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
340
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
17
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
по вкусу
Молоко
750 мл
Цветная капуста
1 головка
Шнитт-лук
по вкусу
Тертый сыр пармезан
50 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите кусок сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниться.
2Добавьте нарезанную небольшими кусочками капусту, обжарьте минуту и влейте молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой.
3Измельчите суп в блендере до состояния пюре и добавьте пармезан. Посолите и поперчите.
4Разлейте по тарелкам, посыпьте свежемолотым перцем и шнитт-луком.
Комментарии (4):
1
Добавила брокколи и грибы. Очень вкусно вышло.
0
Хороший суп. Как вариант — уже в тарелке можно посыпать листиками чабреца и кедровыми орешками.
0
Отличный суп! Очень сытный получился. Разве что без пармезана в этот раз)
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
1
2
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
1
1
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
3
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
7
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0