Марина Кондратенко
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2016
Как только пена подходит к краям пивного стакана, следует выпить залпом. Далее жгучая красотка слизывает пену с нуб «убитого мексиканца». потому как коктейль уносит далеко и надолго! удачи!!!
15
1
383
Марина Кондратенко
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2016
Далее самая важная часть - текила наливается в стопку и вместе со стопкой опускается в стакан с пивом. начинает идти реакция по пенообразованию
15
1
383
Марина Кондратенко
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2016
Очень холодное пиво наливается в глубокий пивной стакан, пена оседает. Капаем табаско по вкусу (сейчас около 6 видов табаско, но классический-традичионно)
15
1
383
Марина Кондратенко
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2016
взяла зеленый сухой, вышло восхитительно! аромат от предварительного обжаривания гороха - отменныф! и чуть мяты в самом конце
5
2
209
Марина Кондратенко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016
Марина Кондратенко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016
очень получилось вкусно! спасибо! муж сказал, что также, как в иране готовили, но фасоль было другого слрта,
130
16
2728
Марина Кондратенко
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2016
вкусно!!! а как киви помогает сжигать жир? про лимон знаю точно - не помогает, просто сожержит меньше всего сахара
11
4
500
Марина Кондратенко
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2016
Марина Кондратенко
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге