Коктейль «Смерть мексиканца»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила
50 млПиво
120 млTABASCO®
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Налейте в бокал пиво. Подождите, пока пена осядет.
2Добавьте, не смешивая, текилу и несколько капель соуса.
3Перед подачей добавьте щепотку соли.
популярные запросы:
Комментарии (11):
1
Очень холодное пиво наливается в глубокий пивной стакан, пена оседает. Капаем табаско по вкусу (сейчас около 6 видов табаско, но классический-традичионно)
1
Далее самая важная часть - текила наливается в стопку и вместе со стопкой опускается в стакан с пивом. начинает идти реакция по пенообразованию
1
Как только пена подходит к краям пивного стакана, следует выпить залпом. Далее жгучая красотка слизывает пену с нуб «убитого мексиканца». потому как коктейль уносит далеко и надолго! удачи!!!
спецпроекты
Похожие рецепты