ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Смерть мексиканца»

Коктейль «Смерть мексиканца»

АВТОР: Оля Давыдова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила
50 мл
Пиво
120 мл
TABASCO®
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Налейте в бокал пиво. Подождите, пока пена осядет.
2Добавьте, не смешивая, текилу и несколько капель соуса.
3Перед подачей добавьте щепотку соли.
Комментарии (11):
1
Очень холодное пиво наливается в глубокий пивной стакан, пена оседает. Капаем табаско по вкусу (сейчас около 6 видов табаско, но классический-традичионно)
1
Далее самая важная часть - текила наливается в стопку и вместе со стопкой опускается в стакан с пивом. начинает идти реакция по пенообразованию
1
Как только пена подходит к краям пивного стакана, следует выпить залпом. Далее жгучая красотка слизывает пену с нуб «убитого мексиканца». потому как коктейль уносит далеко и надолго! удачи!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0