Victorja Varfolomeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2019
хороший рецепт, но : на 500 г творога - 2 яйца , манки 5- 6 ст. ложек, сахара 100 г, кардамон щепотка , немного сметаны на манку , и никакого масла ! отличная идея с отдельным взбиванием белков - добавляет воздушности и нежности
99
13
2234
Victorja Varfolomeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2019
оооочень много вопросов к рецепту (пишу после приготовления один а один с описанным - вышло жутко плотная безвкусная субстанция вместо желе с шампанским!)- не указано, что шампанское нужно немного ! нагреть , и добавить максимум 10 г желатина на 0.5 стакана шампанского. если шампанского 350 мл, то где написано когда его долить до 350 мл? в крем Шантильи не нужно сахара в пропорции сахар/сливки 100/50 - оооочень приторно, для нормальной пропорции наоборот 100 сливок и 50 сахара. По крему англез все более менее получилось . и конечно же время минимум 1.5 часа приготовления! (я готовлю кондитерские изделия не первый год)
47
2
1350
Victorja Varfolomeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2017
Victorja Varfolomeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2017
быстрый плов отличный! раньше готовила по схожему рецепту, но так вкусно не получалось )
342
23
3263
Victorja Varfolomeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2016
муки надо в 2 раза меньше и печь лучше в емкости для кексов, так как это не торт,а кекс и иначе он будет каменным и не пропечется
5
0
103
Victorja Varfolomeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2016
соблюдала всю рецептуру - получилась пепеслащенная размазня! как вообще из такого рецепта у автора получился пирог как на фотографии??????никому не рекомендую
3
2
73
Victorja Varfolomeeva
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге