Панна-котта из маскарпоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
305
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
3
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
1 чайная ложкаСыр маскарпоне
40 гВода
1 столовая ложкаСливки 40%-ные
1 стаканСахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Переложите маскарпоне в миску.
2В другой миске смешайте воду и желатин, оставьте на 2 минуты.
3В сотейнике доведите до кипения сливки и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте желатин, перемешивая, пока не растворится.
4Процедите сливочную массу в миску с маскарпоне, перемешивая до однородной массы.
5Снова пропустите массу через сито и разложите по формочкам. Отправьте в холодильник до застывания примерно на 2 часа или всю ночь.
Совет к рецепту
Подавайте с любым соусом, свежими ягодами и фруктами.
популярные запросы:
Комментарии (9):
спецпроекты
Похожие рецепты