ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна-котта из маскарпоне

Панна-котта из маскарпоне

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
305
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
3
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
1 чайная ложка
Сыр маскарпоне
40 г
Вода
1 столовая ложка
Сливки 40%-ные
1 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Переложите маскарпоне в миску.
2В другой миске смешайте воду и желатин, оставьте на 2 минуты.
3В сотейнике доведите до кипения сливки и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте желатин, перемешивая, пока не растворится.
4Процедите сливочную массу в миску с маскарпоне, перемешивая до однородной массы.
5Снова пропустите массу через сито и разложите по формочкам. Отправьте в холодильник до застывания примерно на 2 часа или всю ночь.
Совет к рецепту
Подавайте с любым соусом, свежими ягодами и фруктами.
Комментарии (9):
0
Сколько маскарпоне и сколько сливок, уточните пожалуйста?!
0
очень вкусно,быстро и просто!!!спасибо за рецептик👍
0
не понятно через что процедить ?
спецпроекты
Похожие рецепты